设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

最大暴风雨袭击英国

 

据外电报道,英国当地时间27日晚遭暴风雨袭击,气象预测机构警告称此次暴风雨是近年最严重的一次,或将对28日造成的交通造成大规模的混乱。

一名14岁男孩在英国南部冲浪时不幸被水流冲向大海,或已经遇难。警察和海岸警卫队在能见度很低的情况下,搜索了该男孩冲浪的海域,但是当局无功而返。

英国苏塞克斯郡警方告诫民众远离海岸。

受此轮暴风雨影响,28日英国多地的铁路交通受阻,机场也取消了多次航班。英国首相卡梅伦要求政府机构开启应急预案保证交通、学校以及能源供应的事宜。

据报道,该暴风雨的风速或超过每小时128公里。英国足球联赛也受到影响,取消了多场赛事。

伦敦希思罗机场已经取消了至少60趟航班,并对乘客发出警报。28日早晨,伦敦的多趟列车也被迫中断,原因是轨道上残留过多暴风雨肆虐后的碎片。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑