设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

号外:国际学生申请牛津、剑桥人数增加

 

根据英国著名的牛津大学剑桥大学公布的数字,希望在这两所大学就读的学生申请人数继续上升。

牛津大学说,他们在今年的截止日期前收到17,480份攻读本科的申请,而去年的申请人数是17,216人。

剑桥大学表示,申请到剑桥大学就读的学生人数比去年增加了4%,达到16,500人。

英国大学招生服务中心(UCAS)公布的信息同时显示,目前有更多的人申请攻读医学、牙医和动物医学专业,也有更多的人申请到牛津大学剑桥大学读书。

由于申请入读牛津剑桥以及攻读医学、牙医和动物医学的人数严重偏多,上述两所学校和上述专业的申请人需要在1015日这个比其他学校和专业都要早的截止日期前递交申请。

海外申请

申请其他大学和学科的截止日期比上述截止日期晚三个月,在2014115日截止。

今年在1015日截止日期前递交申请的人数为58,200人,比去年的56,810人有所增加。

令人关注的是,属于这个申请范畴的来自欧盟以外的申请人数增加了10%,从去年的10,240人增加到11,230人。

UCAS公布的数字同时显示,在上述递交申请的58,200人中,来自英格兰的申请人数最多,为36,120人,来自英国其他地区——苏格兰、威尔士和北爱尔兰的申请人为4620人,来自欧盟其他国家的申请人为6230人。

上述数据显示,非欧盟外国人申请英国顶尖学校和热门学科的人数在整个申请人中占据较大份额,排在第二位,仅列英格兰之后。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑