设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国“土硕士”与外国“土豪硕士”

 

最新调查研究显示,过去五年在英国留学的外国研究生总数超过本土研究生。

研究报告警告说,如果大学为大批竞争对手国家培养人才,英国很可能陷入教会徒弟饿死师傅的境地。

过去10年,英国留学生的人数大量增加了90%,而本地学生总数在过去三年却减少了12%

英国学界担心,到2016年,英国本土学生申请研究生学位的人数还会急剧减少,因为从2013年开始实施的每年9000英镑的学费使得在2016年毕业的大学本科生面临沉重的经济包袱,无法负担进一步的研究生学业。

另外,有数据显示,家境穷困的英国学生因为缺乏经济支持,申请研究生学习的可能性也越来越小。

这一研究由1994集团(the 1994 Group) 进行。该集团由一些英国规模较小的研究型大学于1994年创立,旨在维护非罗素大学集团(Russell Group)的大学的利益。

伦敦大学亚非学院(SOAS)、艾塞克斯大学(Essex University)等大学是该集团的成员。

数据还显示,至今为止,英国所有外国留学研究生中,来自中国的学生最多,共有36290人,其次是印度,留学生人数为19495

报告指出,既然绝大部分的外国留学生将最终带着所学的技能、知识和特长回去祖国,这将对英国在全球的竞争力造成影响。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑