设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

警戒:造假骗取签证 UKBA逮捕14名华人留学生

 

据英国《华商报》报道,英国利兹(Leeds)一家华人开办的移民顾问公司近日被查,涉案的14名华人被捕。

据悉,日前,百余名移民警官和利兹当地警察,包围了位于利兹市中心的一家移民中介。行动中一名40多岁男子和五名年龄为2234岁的女子被抓走。内政部向记者证实,这是最近一次调查的持续行动。移民部门此前已经在伦敦、伯明翰等地搜捕涉案的华人。

据警方透露,此案共已逮捕了14人。他们有的是移民顾问公司的员工,有的是申请人。他们涉嫌造假骗取留学生签证、工作签证以及永居和入籍。据搜捕行动的目击者称,警方在逮捕嫌犯后,还从中介的办公室带走大量电脑和材料。移民官员表示,该案目前还在调查进行中,会通过查获的材料展开下一步的行动。据称该中介在营业资格被注销后仍违法经营。

华人律师楼和移民顾问大多比较遵纪守法,近四年被吊销资格的律师和移民顾问中华人极少。2009年英国曾发现历史上最大签证舞弊案,来自辽宁的考俊杰夫妇与人串谋,成立假学校,出具假出勤率、假录取通知书。数以万计的中国留学生通过考俊杰夫妇的维珍移民中介办到英国签证。2009325日英国警方在接获举办后,搜查了考俊杰的住处和办公室。在她的家中搜出现金265万英镑,是英国近百年来警方搜获现金最多的一次。考俊杰夫妇于20101月都被判处七年有期徒刑。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑