设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

文化争议:大学钢管舞俱乐部遭取缔

 

威尔士斯旺西大学学生会宣布取消钢管舞健身俱乐部,因为这种活动可能与所谓“淫秽文化”的抬头有关。

此举招致国际钢管舞支持者的抨击,争议日趋激烈。

据当地媒体报道,该校学生会上周表示,钢管舞与色情业有千丝万缕的联系钢管健身钢管舞难以区分,故决定取消。

该校钢管舞健身俱乐部组织者和成员对学生会的决定愤愤不平,磨拳擦掌,要讨回公道。

斯旺西大学钢管舞健身俱乐部最初获准作为学生会下属的正式社团,每周活动两次,据报有数十名女生报名加入。

参加目的

《独立报》引述俱乐部负责人贝珊·莫里斯(Bethan Morris)说,男生女生加入这个俱乐部的目的是健身,提高躯体灵活性和协调性。

该报报道说,钢管舞健身圈的自律组织PDCPole Dancing Community)称已发表公开性,向斯旺西大学学生会提出异议,要求撤销决定。

PDC创办人珊姆·莱默(Sam Remmer)指出,该校钢管舞健身俱乐部的文件清楚表明其宗旨是倡导钢管健身而非倡导脱衣舞

公开信指责取缔钢管舞俱乐部的决定违背平等机会原则,纯属基于无知和错误的固化概念的歧视之举;信中还暗示可能采取法律行动。

斯旺西大学学生会称没有看到这封信,但表示已经邀请钢管舞健身俱乐部代表参加每月的学生论坛辩论。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑