设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“英国品牌”带动英国教育和经济发展

 

据英国《金融时报》1021日报道,近日英国财政大臣乔治•奥斯本和伦敦市长鲍里斯•约翰逊一行访问中国,推广英国房地产、基础设施,但英国真正吸引中国人的地方在于其教育系统。英国的私立中学,甚至包括幼儿园,都从与中国合作办学的热潮中获利。

报道称,中国学生重视学校品牌,青睐英国教育,英国高等教育和文化在中国具有相当的吸引力,品牌效应可以促进经济发展。英国的私立中学(包括哈罗公学、达利奇学院等知名学校),甚至包括幼儿园,都从与中国合作办学的热潮中获利。咨询培训公司LMI-China在北京的负责人Alan Babington-Smith表示,仅去年一年,就有5.6万名中国学生留学英国,这一数字是五年前的2.5倍。

《金融时报》还指出,“英国品牌”的推广带动了经济发展。早前,乔治•奥斯本宣布将会简化签证程序,这一举措将吸引更多的中国游客将涌入英国。目前,英格兰南部的许多商店里都出现了中国银联的三色标志。中国顾客热衷于购买英国威士忌、汽车等,他们购买了大量的高端品牌带回中国。而奥斯本和约翰逊所面临的挑战是将中国人对英国的“品牌热情”转变成有关英国设计、技术产业的合同。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑