设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

鱼和熊掌兼得:英国实习获取工作经验和利益

 

拥有一些职场经验对找到一份正式工作很重要。因此学生们被鼓励从尽可能多的实习当中学会各种技能。2013年的一份报告显示,超过50%的雇主不愿意给一个毫无相关经验的毕业生提供工作机会。

一旦获得实习机会,最重要的是在实习过程中表现出自信及友善,这也是雇主们对实习生最看重的两点。实习就是一次在雇主面前展示自己实力的机会,英国ELLE杂志的副主编娜塔莎皮尔曼说道:这绝不是当壁花少年,安坐一角的时候。”“好的实习生应该是招人喜欢、值得信任、热情积极并且不懂就问的。克服困难不断进步的方法就是常常发问。

在你结束实习后,可以在Rate My Placement网站分享你的经历,让其他同学从中也有所收获。在你申请实习时,这个网站还能够让你看到关于各种实习的不少匿名评价。

此外应当同你的雇主保持联系。一封邮件或是圣诞贺卡将会让你始终在他们那留下印象。这样,当需要招聘全职雇员时,你会是他们想到的第一个人。

关于实习的五个小贴士

英国压力组织实习生觉察Intern Aware)负责人格斯贝克尔(Gus Baker),提出了下面5个如何从实习中获得最大收益的窍门:

贴士一:要求薪酬

根据我们实习生觉察组织的经验,带薪实习往往比无薪实习更严谨也更容易让你获得一份正式的工作。如果你找到了一份确实心仪的无薪实习,不妨考虑直接写信给公司负责人,告诉对方你很乐意接受这样一个机会但个人无法承担这份实习所带来的相关开销。动之以情,晓之以理,他们毕竟不是铁石心肠。而这一招在我们帮助过的实习中也确实奏效过。

贴士二:白纸黑字

无论你找到的是带薪还是无薪实习,拿到一份清清楚楚白纸黑字列出你的职责以及你将获得哪些培训的文件都是个聪明的决定。你可以将这份清晰的列表展示给未来的雇主。这份文件不仅是对你实习贡献的有力证明,如果你做的是无薪实习的话,它还可以帮你去要求最低工资支付。

贴士三:实习日志

记录下你都学到了什么,以及实习期间你所接触过的联络人姓名及联系方式细节,这将会成为你离开实习工作后一笔宝贵资源。实习很大程度上是认识更多的相关人士,以此确保拥有自己的一份独家联络簿。

贴士四:请求推荐

在你要离开并且准备申请下一份实习或是正式工作时才要推荐信就太迟了。你应该在你离开前就请求相关人员帮你写一封推荐信。你的老板或许在与成百上千的实习生接触,因此,趁你还在公司时,就请他为你写一封专属推荐信吧。

贴士五:善于进退

实习就是一个学习的机会。要保持主动好问。实习意味着你将会获得有用的工作经验。如果不是这样,或者你认为已经从实习中得到了你所想要的,那么就不要惧怕,离开它吧。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑