设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英中大学合成生物学合作研究获得以拨款支持

 

英国五间大学获得总计124,000英镑拨款助其与中国科学家一起进行合成生物学领域内的研究。

这五间院校分别是诺丁汉曼彻斯特华威爱丁堡以及伦敦等地的大学。

这笔合成生物学合作奖金来自生物技术与生物科学研究理事会(Biotechnology and Biological Research Council, BBSRC)以及物理科学研究理事会(Physical Sciences Research Council)。

与此同时,中国科学院(Chinese Academy of Sciences, CAS)也将为中方相关科研人员提供124,000英镑研究经费。

生物技术与生物科学研究理事会会长道格拉斯.凯尔教授(Douglas Kell)表示,合成生物学作为新兴领域潜力巨大,能为人们的生活带来各种好处,例如生产出更加优质的抗生素以及加工型低碳燃料。

道格拉斯.凯尔教授还说道:像是这样的联合资助项目可以让英中两国科学家在专业领域内互相学习,享受更多卓越科学研究全球化所带来的益处。

诺丁汉大学University of Nottingham)、曼彻斯特大学(University of Manchester)、爱丁堡大学University of Edinburgh)以及华威大学University of Warwick)分别获得25,000英镑的经费,伦敦大学学院University College London)则获23,700英镑。

中国科学院的曹金华认为这样的合作项目可以集合优秀的研究思想。

他同时表示:将中英科学家集合一起可以更加有效的提高该领域内的研究。在他们的合作当中,我希望他们可以加强彼此间的协作,一起迎接更大的挑战。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑