设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国发布跨国教育研究报告

 

英国文化委员会于9月初举行了跨国教育研究发布会,会上英国文化委员会发布了其关于跨国教育的最新研究报告《未来事物的状态——跨国教育的演变:数据、定义、机遇和影响分析》。该研究是关于跨国教育的首个研究。

跨国教育研究专家小组一致认为跨国教育仍然是国际教育中一个快速变化的部分,而英国已经把跨国教育作为其新的教育出口产业战略的重要途径。跨国教育有国际分校、联合学位项目等不同形式。无论是采用哪种形式,跨国教育都已经成为教育国际化的一个主要组成部分。通过检查目前25个国家和地区的跨国教育模式,报告认为在接下来的两到三年中,香港、马来西亚、新加坡和阿拉伯联合酋长国有着对跨国教育项目发展最为有利的环境,因为这些地区和国家有着发展良好的监管体系和健康的经济环境。

在发布会上,英国文化委员会还宣布与英国高等教育质量保障局合作,共同提高英国高等教育质量声誉。英国文化委员会教育与社会部主任说:“我们关心和保护在英国的名义下提供的一切课程,并力图提高课程的质量。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑