设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英航“熊猫班机”书写民航新篇章

 

英航首航伦敦成都航线的班机绘有熊猫图案。

英国航空公司(BA)一架波音777-200客机923日早上降落在成都双流国际机场,开启英航从伦敦希思罗机场直飞中国中西部的民航新篇章。

为取中国人的吉祥谐音字,从伦敦飞成都的班机编号为BA89,而从成都返航伦敦的班机则编号为BA88

英航为庆祝首度直航大熊猫故乡,特地在班机机身绘有大熊猫图案,并在机场特备仪式,以六名人扮熊猫大使及四名英航大使列队迎接。

看好潜力

伦敦成都航线成为英航开启的第四条直飞中国的航线;英航也因此成为英国唯一的从伦敦直飞成都的航空公司。

英航总裁威廉姆斯(Keith Williams)说:成都是一个国际游客向往的目的地,因临近大熊猫自然保护区和火辣的美味川菜而闻名世界。

同时,作为中国人口最多的大城市之一,成都也是经济实力雄厚、发展迅速,连年双位数增长的热点。

他还表示,英航对伦敦成都航线潜力充满信心,并认为航线必将成为受欢迎的两大经济中心之间的纽带。

供应川菜

据悉,首航伦敦至成都航班从希思罗机场起飞,全程共飞行10小时。

成都至伦敦航线开通后,每周一、三、五各飞一班,均为波音777-200客机。

每架客机可容纳乘客224人;机上设有头等舱、公务舱、高级经济舱和经济舱。机上还配有川菜供应。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑