设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国使馆揭露2014留学政策新变化

 

英国:开辟儿童学生签证 新增视频面试

英国使馆官员表示,英国是世界第二大留学目的国,每年有200多个国家超过50万的学生去到英国读书,此外,还有60万的学生去读短期的语言课程。

与美国不同的是,英国只有2所私立院校,大部分是公立学校,2012年,有43.5万国际学生前往163所公立高等教育学院读书。

关于签证问题,据英国使馆人员介绍,目前,13万中国学生在英国读书,其中9.5万是在读高等教育课程。

2012年,英国签证处颁发了5.7万份签证,比2011年增长了9%,同时还签发了9000份短期学习的学生访问签证。

使馆人员称,2012年,全球有30万人申请英国签证,96%可拿到签证,中国98%的学生获得了英国签证,可见签证率非常高。

学生们对签证的新变化很是关注,对此,使馆人员称,2011年起,英国政府就在做改革,由之前的要拿到原版纸质录取通知书才能够申请,改为网上办理,对于初中就开始国外留学的学生,特地开辟了儿童学生签证。

同时,为了照顾学习英语的同学们,英国开出了分别为6个月的和11个月的学生访问签。

与以往不同的是,英国留学新增了一个内容,就是视频面试,使馆人员介绍,视频面试大概三至五分钟,很简单,主要是使馆为了知晓学生是自愿去留学,而非被逼而去,因此增加此环节。

在选择学校上,使馆人员强调,第一要看专业排名,然后再看综合排名,再看学校的课程设置、考核方法,包括教学质量的评分,就业率的评分。

在学习之余,使馆人员称,打工并不是纯粹为了挣钱,打工是可以锻炼你很多的能力,沟通能力、交际能力、英文的能力,是就业的一个窗口。

由此,使馆人员建议留学生,需要给自己留出5%10%的时间,留出旅游、交朋友、打工的时间,这才是完整的学习过程。

  


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑