设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

百花齐放的英国大学专业

 

专业选择面广

据统计,英国一共有83万个不同的专业和课程。

英国留学的最大优势就是可以结合自己未来的职业发展选择专业,为自己找一块进入外企的敲门砖。一直以来,商科专业都是众多赴英留学生的首选,可谓是经久不衰的热门专业,而会计专业更是因为就业率高和就业起薪高而成为炙手可热的传统热门专业。ACCA(国际注册会计师)的很多成员有机会进入毕马威(KPMG)、德勤(Deloitte)、安永(Ernst & Young)、普华永道(Price water house Coopers)世界四大会计师事务所工作。

2000年开始,英国逐渐将重心从对重工业,轻工业的发展转向新能源、电子工程等领域,传统工程类人才市场逐渐萎缩。至2005年英国政府发现工程类人才匮乏,所以出台了很多挽留国际工程人才的新政策,从中我们可以看出英国对工程类人才的渴求。这对于中国留学生来说无论是学习本科或硕士的工程类课程(包括机械工程、土木工程、计算机软硬件开发、基础数学等)都会有很大的机会找到工作。

随着2012年伦敦奥运会、及越来越多的国际大型活动选择英国举行,英国对旅游、酒店管理专业人才的需求与日俱增,高级酒店管理人才将成为职场上受追捧的高薪阶层。英国一些院校的酒店管理专业在学生毕业后,还为学生提供一年带薪实习的机会,帮助学生顺利获得宝贵的海外工作经验,从而增强其回国就业的竞争力。

转专业容易

目前由于国内在高中阶段缺乏必要的升学职业规划指导,很多本科阶段的学生都是进了大学才发现对自己的专业并不喜欢或者不满意,但在国内换专业又没那么容易。

尽管在国内上研也没有对专业背景有硬性规定,但考研的竞争对于本专业学生已很残酷,对外专业学生基本是不可完成的任务。而留学相对来说就是换专业的一条捷径。

英国的硕士阶段提供了大量的硕士预科课程,非常适合希望通过留学来转专业的学生,专业包括了商科、工科、新闻和大众传媒等等,面非常广,有一部分专业甚至接受直接转专业的学生,比如IT、金融、国际商务等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑