设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:如何更好的准备担保金

 

保证金额过高过低都不可

相信很多留学生和家长都已经知道,留学保证金并不是越多越好,那究竟应该存多少钱呢?原则上,保证金的金额不能低于未来一年你在英国所就读学校的学费,以及学校所在地区的生活费的总和,简单说就是未来一年的学费+生活费(这里的生活费指的是9个月,即在校期间的生活费)。如果为稳妥,可在这个基础上加5000英镑左右。

存款时间灵活 按照自己申请课程选择时间长短

英国签证存款时间令很多留学生和家长不知所措,其实大可不必。英国政府要求存款时间不低于28天,但只是理论上。因为较长的存款时间,可以为你的申请英国留学签证提供有力支持。所以把担保金存的时间更长不是硬性规定,却是一种不错的申请技巧,一般来说没有语言课程的同学存满3个月即可,而申请语言课程的同学,最好存满6个月。

另外如果这笔资金存在父母的名校,那就还要出具一份允许子女使用这笔资金的证明,总之英国签证担保金的准备是整个签证环节中,比较繁琐,同时也是最容易为签证申请加分环节。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑