设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

QS世界大学排名,英国院校占据40%

 

根据最新的全球大学排行榜,英国的剑桥大学伦敦大学学院帝国学院牛津大学位居前十位之内。

QS世界大学排行榜(Quacquarelli Symonds World University rankings)的头20位之中,也包括了分别比去年排名提升四位的英国的爱丁堡大学和提升七位的伦敦大学国王学院

不过,QS的约翰·奥莱利提醒英国,除非向高等教育增加投入,否则目前的领先地位将会下滑。

QS世界大学排行榜是夸夸雷利·西蒙兹公司(Quacquarelli Symonds Limited)在2004年建立的研究计划。该计划制订全球800所顶级大学的年度排名,所根据的准则包括:学术声誉、雇主声誉、学系与学生比例、学系获引用次数、国际学生人数等等。

领先位置

英国排名最高的学府是排名第三的剑桥大学,落后于排名第一的麻省理工和第二位的哈佛大学。

英国伦敦大学学院伦敦大学帝国学院牛津大学分别排行第四、第五和第六位。

头十位中的其他位置都是美国大学所占据的。

英国大学在排行榜的头50名中占有八个位置;在头100名中占有18个位置。排行榜访问了全球27000个聘用大学生的雇主,牛津和剑桥的大学生被他们评定为最称职的。

QS的研究负责人本·苏瓦特说,明显地,英国的大学毕业生获得全球雇主的认可。在学费大幅度增加和学生抗议等不利消息之后,牛津剑桥的品牌价值到目前仍能维持不变。

不过,从这个排行榜也看出英国大学在先进的研究方面吃力地追赶美国。

英国大学当中,只有剑桥的研究在被引用方面能进入30强,大学学院牛津大学帝国学院50强之内。

QS环球学术顾问委员会的约翰·奥莱利说,英国在高等教育的投入低于经济合作与发展组织(OECD)的平均数,所以期望英国大学继续能越级重拳出击是不切实际的。

他说,领先学术机构目前的成就显示政府作出符合国际水平的投资,对维持世界级地位是何其重要的。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑