设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:考试压力VS实用科学

 

英国科学和技术理事会在写给英国教育部的信中,希望政府在改革英格兰初中中考GCSE和大学预科考试A-levels时,能够保护实用科学课程。信中还对学生失去科学实验机会导致的损失提出警告说,取消实验室实验,学习科学就等于是学习文学却不阅读书籍。

英国教育部的一名发言人对此回应说:科学和技术理事会正确的指出,我们的改革将给教师更多空间和自由,用以实践和做实验。科学和技术理事会说,教师为了学校考试能得高分,挤出所有的时间为学生准备应考,于是限制了实用科学的课程。

科学的基础

现在在英格兰的中学里,实用科学是一门供选择的额外课程,但科学和技术理事会认为它是科学学科的基础,应该成为必修课程。对英格兰GCSEA-levels的改革中,包括了取消模拟考试,科学和技术理事会认为,这是增加实验室实验时间的好机会。该理事会说:“与其为考试反反复复作准备,不如让教师给学生更多基于科学课程的创新和挑战性的机会,包括更多独立的、以项目为基础的工作。”该理事会指出,在过去二十年中,英格兰学校学生的科学实验室技能在逐年削弱。

英国教育部的发言人说,取消模拟考试和每年一月份的评估,将结束“一切为了考试成绩”的状况,能让出更多时间给科学实验。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑