设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府通过增强签证服务来促进中英关系发展

 

据悉,英国近日开展的“GREAT英国活动是:英国政府部门协同英国大使馆文化教育处和英国旅游局联合开展,是迄今为止在宣传英国方面的最大手笔投资。

现在是赴英体验英国风情的最佳时机,游客可以参观英国历史悠久的城堡和花园、参加英国的音乐节、体验英国的剧院和无与伦比的购物活动。

此外,目前有超过10万名中国学生就读于英国的中小学和大学,而且数量还在攀升,同时超过600家中国企业目前在英国开展业务。

因此,英国签证服务对整个英中关系的发展至关重要,在中国使用过英国服务的人都给予了正面反馈,99%的被调查者称对英国签证服务感到满意,优于的其他国家的签证服务体验。

申请赴英签证的中国公民数量持续攀升,在2012年就收到近30万份申请。

2013年初至今,英国也看到了签证需求的大幅增加,根据英国旅游局的报告,赴英访客数量同比增长41%

2012年,英国的平均签证处理时间是67个工作日,其中,97%的签证申请在15个工作日的标准时限内处理完毕。更为重要的是,96%的签证申请者成功获签。

为提高英国的服务质量,英国最近做了一些改进。英国扩大了5天快速签证服务的范围,并延长了最繁忙的签证申请中心的营业时间。

今年4月底,英国推出了新护照返还服务,允许客户在签证受理过程中保留护照,以便他们在英国处理签证申请期间,同时申请其他签证或到访其他国家。

英国设立了一个业务团队,为到英国从事商务活动或投资的人士提供支持。

英国也简化了指定目的地旅游计划(ADS)团体旅游签证签发流程,并改进对旅行社的培训。同时,英国推出了一系列快捷签证服务项目。

此外,英国还推出了VIP上门签证服务,这样申请者可以在对他们而言更为方便的办公场所完成签证申请递交流程,而不必亲自前往英国在华设立的12家签证申请中心办理。

这些改进措施已经在发挥作用,但英国致力于不断完善服务。在接下来的几个月里,英国将在签证申请表中提供汉语帮助文本。还将通过推出团体网上预约和支付功能,以进一步简化旅游团体签证申请流程。

英国在华签证系统提供一流的服务,但英国还会加以完善,为更多赴英出差或观光旅游的中国访客提供支持和服务。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑