设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

哪类英国留学奖学金不接受个人申请?

 

英国留学奖学金不接受个人申请种类介绍。奖学金留学生都知道,基本上每个人都可以申请。但是你知道英国有些奖学金是不接收个人申请的。下面就带您一起来了解一下。

1. 英国切佛宁奖学金

英国切佛宁奖学金(以前称外交和联邦事务部奖学金--FCO-SAS)由外交和联邦事务部(FCO)提供资金,为经过精心挑选的专业院校毕业生提供在英国接受研究生教育和技能培训,从而为其回国后在重要经济领域的发展提供帮助。

中国派到英国的切佛宁学者多达80人,学习时间少于12个月,学习内容包括公共管理、项目/金融管理、法律、经济/金融、银行/国际贸易、新闻和环境保护。奖学金的候选人是从120多个部委和其他机构中挑选出来的,必须具有至少5年工作经验,年龄在35-45岁之间。特殊情况下,也可以考虑更年轻的候选人。

大部分候选人来自北京、上海和广州。切佛宁奖学金也欢迎其它地区提出申请,特别是内蒙古、西藏、新疆、武汉和四川,但不接受个人申请。候选人的国际英语水平测试成绩不得低于6.0(单科成绩不得低于5.0)

2. 英国文化委员会研究奖学金

在中国,英国文化委员会研究奖学金是根据“文化交流计划”提供的。该计划资助中国的13名博士后学生到英国、英国的13名博士后学者到中国进行为期10个月的学术研究。中方候选人是由中华人民共和国国家教育委员会提名的。研究课题包括科学技术、英语语言、艺术和人文科学。个人申请将不予接受。

英国文化委员会鼓励对中国感兴趣的英国院校毕业生提出申请。英国文化委员会每年11月刊登奖学金的广告,接收申请的截止日期为次年2月底。课题范围从艺术到城市规划。中国政府已批准70家知名学术机构在1997-98年度接收外国学生。英国文化委员会北京总部可提供这70家机构的名单。

3. 技术合作培训 TCT

技术合作培训以前称为“技术合作培训计划”,更改为目前名称的目的在于表明这已不再是一份奖学金。技术合作培训安排提供的培训与英国的其它协助方式密切相关。所以,这种培训是专门面向DFID支持项目的关键雇员。当需要特殊培训时,由中国国家教委指定参加培训学生。

1997年,在中国的英国文化委员会为与英国专家合作进行英语培训的中国学者提供了8份技术合作培训奖学金。个人申请不予接受。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑