设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

要想毕业收入高,大学就得多参加体育活动

 

一项最新调查结果表明,上大学期间参加体育活动的学生毕业后不但收入比不沾体育的同学平均多18%,失业的概率也较低。

谢菲尔德哈勒姆大学的体育产业研究中心(SIRC)的计算显示,平均而言,在校期间参加不同体育活动的学生毕业后能比不沾体育的同学多挣近6千英镑。

同时,在校期间参加体育活动的毕业生中曾一度失业者占21%,不沾体育的毕业生有失业体验者占27%

6千名学生和112家猎头公司参加了这项调查。

SIRC共同总监希卜利(Simon Shibli)说,这其中的原因不难解释:体育活动可以让学生具备和展示自己的志向、动力和领导才能。

他说,大学生参加体育活动,不但对学生本人的校园生活体验有积极作用,对他们完成高等教育后的生活也有可以量化评估的积极影响。

参加这项调查的猎头公司中,94%表示大学期间参加体育活动与宝贵的就业技能和优势之间有明显关联

委托SIRC进行这项调查的会员制慈善商业机构英国大学与学院体育BUCS)指出,潜在的雇主现在更多希望看到应聘者具备专业学术知识以外的其他特长,比如团队合作精神、沟通技能和领导才能,而体育活动是锻炼这些能力的有效渠道。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑