设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

中国生源成为英国扩招政策最为看重的

 

82日据英国BBC报道,英国政府欲推出一项扩招计划,打算在未来5年将前往英国大学学习的外国学生人数提高20%,而中国是其中一个扩招目标市场。英国政府在730日发表一份名为《国际教育:全球增长和繁荣》的报告,在报告中显示2011-12年度,国际学生在英国的生活开销为英国经济贡献了63亿英镑,缴纳学费贡献了39亿英镑,同时英国教育对经济的贡献总额为175亿英镑,外国留学生的贡献占了大头。

英国扩大国际奖学金规模

据悉,英国商务创新和技能部30日发布公告,详细介绍了该项国际教育战略计划:在未来5年内,英国争取留学生人数每年增长20%,新增人数达到9万,同时要增加对高等教育国际开发投资的资金投入,帮助贫穷国家大学与英国教育机构加强联系。扩大"志奋领"奖学金计划,鼓励各国青年俊杰到英国留学。

英国商务大臣坎贝尔说,国际学生对英国发展做出了巨大贡献。除了促进英国经济增长,同时还丰富了文化构成,政府不会对合法外国留学生的人数进行限制。

中国成扩招关键目标国家

据报道,本次英国扩大招生计划,中国被作为最关键的扩招目标市场之一。根据中国提供的数据显示,去年逾6.5万中国学生申请赴英留学,在英国学习的非英籍学生中,中国学生占15%

英国商务大臣文斯·凯布尔说:"由于我们的世界级大学,英国大学校友现在处在具有影响力的职位上,校友网络令人印象深刻,由此打开了许多本来不可能打开的大门。同时,中国被作为最关键的扩招目标市场之一。"

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑