设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学归国人员就业增加 博士归国创业无困难

 

教育部留学服务中心介绍,在今年就业形势严峻的情况下,上半年归国留学人员已有近8000人就业,超出去年同期两成。从今年开始,在教育部新成立的20家留学教育培训基地,开展针对自费留学人员的教育培训。

   

    相关负责人介绍,博士等高层次人才目前回国就业、创业没有困难。研究生等“一般性”的留学回国人才,如果想在“北上广”的高校、大国企或跨国企业就业,会存在社会现实和期望值的差异。本科等归国人员其竞争力和国内高校毕业生相当。

 

  此外,教育部留学服务中心有关处室负责人表示,由于现在留学低龄化趋势明显,教育部从今年开始,在新成立的20家留学教育培训基地开展针对自费留学人员的教育培训。

 

英国留学高等教育课程都有哪些学位证书

  • 英镑汇率走低 英国留学再掀狂潮

  • 教育部:留学回国人数激增,但高层次留学人才回流率低-北京留学中介转

  • 英国留学奖学金申请要诀.北京留学中介汇总

  • 专家教你如何英国留学毕业后找工作

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑