设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国父母将孩子养大平均需要41万元.北京留学中介转自每日邮报

 

    据英国《每日邮报》报道,一项最新调查结果显示,英国父母每年平均在未成年孩子身上要花掉6261英镑(约合人民币58678),其中仅食物和饮料每年就要花掉3100英镑(约合人民币29053),再加上电话费、交通费和购买最新电子产品的费用,英国家长们更是压力山大。

 

    调查显示,英国家长们每周为孩子买食物就要花掉近61英镑(约合人民币572),而长时间看电视、玩电脑游戏、忘记关灯每月就会增加23.45英镑(约合人民币220)的开支,每月还有23.07英镑(约合人民币216)要花在各种交通工具上。父母每月在各种小配件上的开支也超过150英镑(约合人民币1406),购买DVD、游戏则超过100英镑(约合人民币937),还有214英镑(约合人民币2005)用于购买衣服和鞋子。

 

  此外,孩子每年的度假也会花掉父母近211英镑(约合人民币1977)24%的家长会花近561英镑(约合人民币5258)用于孩子学开车、买车和购买各种保险上。如此算来,英国普通家庭将一个孩子抚养成人平均要花掉44000英镑(约合人民币412371)

 

  参与调查研究的安迪•奥尔德姆表示:“孩子在每个年龄段都很能花钱,进入青春期后,开销更大。因为他们的胃口会变大,会花更多的时间看电视、玩电脑游戏,这会使他们本不富裕的父母更加头大。父母们不仅要把他们喂饱,还要支付他们额外浪费的各种电费,这使家长们不得不勒紧裤腰带生活。”

 

英国大学读书“最卖力”大调查

  • 我国进入“智力回流”期 去年回国人员超27万

  • 中国考生雅思成绩位列33位

  • 英国加强海外授课大学审查力度 保证英式教育质量

  • 英国留学申请 成绩单的神奇功能

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑