设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

世界顶尖公司更看中毕业生实习经验

 

英国独立市场调查公司High Flier最新调查发现,英国100家“顶尖”雇主提供的就业岗位比2012年增加4.6%。但是,这项对2013年毕业生市场开展的研究表示,目前平均每46名毕业生竞争一个就业岗位。在此之前,英国高等教育数据机构(Hesa)同时指出,总体来看,2012年英国大学生毕业6个月后仍有10%处于失业状态。不过,最新研究显示,毕业生就业岗位的增加幅度高于早先预期。今年年初,这100家顶尖公司预测为毕业生提供的就业岗位将增加2.7%

注重毕业生经验

最新调查发现,在英国,实习和见习经验都将大大提高大学毕业生的就业机会。High Flier调查公司发现,有实习经验的毕业生比无此经验的毕业生获得聘用的机会高出三倍。调查显示,目前的就业市场竞争异常激烈,工作申请人数创纪录,申请工作的时间提前,而且用人单位普遍都期望毕业生已经有了相关的工作经验。在参加调查的大学生中,超过三分之一的毕业生已经有实习经验,某些大学,有实习经验的学生人数比例更高。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑