设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

为留学探路 “幼童游学”夏令营受到家长热捧

 

据相关调查显示,近年来,中国出国留学的高中以下学历(包括高中)学生所占比例已接近20%。其中小学生占多数。“幼童留学”逐渐成为一种现象。而越来越热的“游学”或“修学”夏令营备受家长的热捧,被称为孩子留学的“探路石”。

“幼童游学”渐成主流

“游学”是继“留学”后,走进中国家长视野的新兴青少年成长方式。游学的主要方法即离开熟悉的环境,到另一个全新的环境中进行学习、游玩,既不是单纯的学习,也不是纯粹的游玩。

从四月份起,暑期国外游学团就已提前预热,部分家庭甚至为孩子报了两个以上的游学项目。“为了给孩子日后留学做好准备,越来越多低龄学生参与到了暑期的海外游学中来。”

让孩子实现自我突破

“海外游学可以锻炼孩子的自理能力、语言能力、沟通能力,让孩子在早期可以接触到纯正的西方文化,而且可以为将来出国留学探路。”通过游学,主要可以实现三个方面的自我突破。

语言突破。不论你在国内英语口语水平如何出众,完全脱离母语,投身全英语的环境是完全不同的情况,与当地居民随时随地交流,可帮孩子学到很多日常用语,这对形成语言习惯起着非常重要的作用。在课程中心上课,采用西方的教学方式,也非常利于孩子在学习上做好海外留学的准备。

感受当地文化。7-20天的游学项目可以很好地让孩子深入当地,全面感受当地文化,在生活各个方面接收到不同文化的信息,很好地感受西方人的生活、交流方式,东西方文化以及价值观的差异。

融入团队。海外游学可以使孩子在团队沟通,应急情况处理等方面,获得多种多样的沟通交流机会。并在与其他孩子以及领队的沟通中,建立起自己的“小小社交圈”。这对孩子成长和对社会更好的认识非常有利。

多数孩子为留学“预热”

游学在欧美有着百年历史,而在中国才刚刚起步。近年来中国海外游学行业不断升温。游学作为一种预热过渡手段,能帮助学生更好地掌握语言,适应美国的文化和社会,为将来的留学做好心理和精神准备。很多中国学生对国外的文化和适应能力不强,再加上自制能力差以及对留学困难估计不足等因素,导致了他们在国外基本只能在中国人的圈子里生活,始终无法融入当地的文化和社会,不能最大体现留学的价值。

所以,这些针对性的预热修学项目,可以让孩子提前感受和适应留学生活,以便将来能在真正留学时快速适应国外的学习及生活,达到成功留学的目的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑