设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国暑期也有丰富多彩的夏令营

 

据英国《卫报》报道,夏令营通常被认为是典型的美国式团体组织,但近年英国夏令营越来越受到英国家长的青睐。英国的家长们都希望通过一系列形式多样的夏令营使得孩子们在假期不会无聊。

菲奥娜是“夏令营专家”(Camp Experts)公司(该公司为家长提供如何选择夏令营的咨询服务)的一位工作人员,她说“夏令营越来越普遍、越来越受欢迎,孩子们可选择的余地很大,他 们的需求也更多样了。”菲奥娜估计在她负责的地域内,夏令营的数量在过去五六年间翻番了。“有些家长只是想让孩子走出家门、打发时间,但更多的家长开始希望孩子能从中受益。家长们也开始攀比,希望能提供给自己孩子最好的机会。”

某些形式的夏令营由来已久,大家都很熟悉,比如运动夏令营、艺术夏令营。但一些新的夏令营开始悄然流行起来,例如戴水肺潜泳、编码课程,父母都希望他们的子女可以掌握一些新技能。

现在夏令营的形式真可谓五花八门,令人眼花缭乱。伦敦就有一个“通向王妃之路”的夏令营,费用达到3600英镑。女孩们可以在这里进行为期7天的学习,例如最基础的课程——如何喝汤、倒茶、端茶,遇见王室时该如何行礼。这样一些高端夏令营价钱的确不菲。某家夏令营就为716岁的青少年提供了为期8周的课程,夏令营地点位于瑞士,内容包括语言、滑冰和购物等,费用高达16千英镑。

另外一些教育类夏令营也受到追捧。一家夏令营公司提供的汉语夏令营就非常流行,每周的费用为130英镑。除此之外还有电脑技术课程机器人智能课程等。当然,这样的充电类夏令营价格也不便宜,很多家庭也是负担不起的。玛丽安·戴维斯是一位慈善人士,她呼吁人们捐款捐物为贫困儿童设立夏令营,她说:“我们目前支持帮助的家庭都是付不起夏令营费用的,那些孩子都很怕放假,因为放假的时候无事可做、没有地方去,甚至没有饭吃。”

 

奇葩的英国天气

  • 英国Top5商学院 霸气侧漏

  • 英国哪些大学可以春季入学 好大学好专业等你来选

  • 那些年中国学生最爱的苏格兰地区的大学

  • 英国留学生对教学质量非常满意

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑