设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国最爱上大学的族裔分析

 

   BBC报道,一项调查显示,英国亚裔和黑人青年比白人孩子更愿意上大学深造。

  英国大学新生录取机构Ucas对大学申请的数据分析还显示,英国各地青年对上大学的态度差别很大。北爱尔兰青年最愿意上大学。

    从总体上看,因学费上涨而导致申请人数下降后,年轻人选择上大学本科的人数在稳步回升。

  Ucas2004-2013年间2000万申请上大学本科的学生的分析显示,决定是否上大学受多重因素的影响,包括社会背景、性别、种族和居住地。

  来自少数裔族群的孩子申请上大学的人数有明显上升,特别是黑人青年,从2006年的20%上升到2013年的34%

  华裔青年最可能申请上大学,其次是亚裔,白人青年排在最末,只有29%最贫困群体的孩子申请上大学的人数也在上升,但社会背景造成的差别依然十分明显。来自最富裕地区的孩子选择上名校的人数是来自最贫困地区的孩子的4倍。

  地区差异也很大。在英格兰,42%的伦敦18岁孩子申请上大学,而在英格兰东北只有31%

  性别依然是决定是否上大学的第一因素。2012年,英格兰申请上大学的人中49%是女性,男性只有38%

 

英国大学周围街区犯罪排行榜 你的学校上榜了吗?

  • 中国留学生白金汉宫前做广播体操

  • 盘点2013年“最具明星气质”的英国大学

  • 我和我的小伙伴惊呆了:2013部分英国大学录取盘点

  • 信息安全报告发布 留学生QQ号成“重灾区”

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑