设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学周围街区犯罪排行榜 你的学校上榜了吗?

 

根据警方的犯罪记录数据制定的英国大学周围街区犯罪排行榜上,我们发现,伦敦附近的高校高居榜首和前几名。

 

大学周围的犯罪主要有三种类型,入室盗窃、抢劫和暴力犯罪

 

伦敦西区的伦敦大学国王学院周围是犯罪率最高的地方。

 

伦敦以外,赫尔大学附近(Hull)是地方犯罪率最高的。而杜伦大学和温切斯特大学附近则是犯罪率最低的。

 

这个根据警方的犯罪记录数据制定的排行,是一本新出版的名为《大学全方位指南》里的一部分。除了比较大学的教学科研能力之外,它还显示学生们可能会碰到的犯罪危险。

 

根据警方的犯罪记录数据制定的排行,是一本新出版的名为《大学全方位指南》里的一部分。

 

“全方位指南”

这些数字包括高校附近发生在学生和非学生身上的犯罪。但三种犯罪类型的分类则是考虑到最可能影响到学生的。

 

“暴力犯罪”包括打人、严重身体伤害和性侵犯。

 

这本指南的编写者金斯敦(Bernard Kingston)说,学生和家长们可能对他们想上的大学附近的治安状况不了解。他呼吁应该有一个官方的犯罪率统计,以便学生和家长在选择大学时参考。

 

中国留学生白金汉宫前做广播体操

  • 盘点2013年“最具明星气质”的英国大学

  • 我和我的小伙伴惊呆了:2013部分英国大学录取盘点

  • 信息安全报告发布 留学生QQ号成“重灾区”

  • 英国2岁神童智商141 未满周岁可读多国文字

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑