设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

中国留学生白金汉宫前做广播体操

 

走在欧美街头,撞上一场街舞快闪,不算稀奇事儿。而当街舞变成广播体操,老外和小伙伴们都惊呆了。

  昨天,一段广播体操快闪视频走红,闪客是一群中国留学生,在英国白金汉宫前的广场上,做起了最具中国特色的广播体操。

  视频快速在微博上发酵,引发网友纷纷怀旧,追忆当年的广播体操。你做的是哪套广播体操呢?小心暴露年龄哦。

  在这个被热传的视频里,中国留学生的行为艺术让英国白金汉宫前的广场迅速沸腾,他们先是跳起韩剧《绅士的品格》里经典的热身舞,接着更多的留学生加入其中,组成6×6的方阵。

  此时,音乐骤变,动感的节奏变成了铿锵的口号,留学生们和着口号开始“伸展运动”,做起了广播体操《时代在召唤》。

  如果不是背后明晃晃的白金汉宫注明了发生地,瞧这整齐的队列,熟悉的音乐以及动作,你肯定以为这是某学校的课间操。

  在熟悉的节奏声中,越来越多的中国留学生加入队伍,四下的欢呼声盖过了口号,噼里啪啦的闪光灯让视频看着都晃眼。

  而当这段视频飞回大洋彼岸的中国,更是引来网友疯狂围观。尤为瞩目的是队伍前排正中的绿衣男生,有人赞他的动作“融合了体操的路数和街舞的精髓”,另一位网友立即纠正,“在老外眼里,这应该是中国功夫吧。”这位网友还顺势回忆:“我读高中的时候,有一批法国交流生过来,做课间操的时候他们特别激动地趴在窗台边看,一边录像一边说这是中国功夫……”也许在老外眼里,中国留学生们练的正是Chinese KungFu(中国功夫)呢。

 

盘点2013年“最具明星气质”的英国大学

  • 我和我的小伙伴惊呆了:2013部分英国大学录取盘点

  • 信息安全报告发布 留学生QQ号成“重灾区”

  • 英国2岁神童智商141 未满周岁可读多国文字

  • 英国留学面试‘神题’频现

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑