设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学英国,高考后的另一条前途之路

 

英国教育水平在世界处于领先地位,因材施教的教学方式,短学制,三年本科,一年硕士,相对于国内学制,将来就业可先人一步;国家安全度高,还可以享受国家医疗服务体系(NHS)。随着英镑汇率的变化,与2008年相比,英国留学整体费用同比下降30%以上,已经成为中国学生首选留学目的国。

英国院校考核的是学生在国内高中三年的平均成绩,相对来说,更为公平、合理,打破了“一考定终身”的桎梏。由于中英教育体系不同,中国高中生去英国不能直接读本科,须经过一年的预科学习为过度,国内高二和高三的学生均可采用以上方式,入读英国大学本科。

一般来讲,学生的平时成绩在重点线以上,可选择谢菲尔德、曼大、国王学院等名校;中等成绩,可入读格拉斯哥、利物浦等大学;如果平时成绩较低,也可以入读诺丁汉特伦特、威斯敏斯特等,

嘉华世达英国部总监刘凤杰表示,无论学生入读那一阶段的课程,一定要早准备,高中学生的人生观和价值观还在成长阶段,在留学规划和准备时,家长最好全程辅助,成绩单、在读证明等可以帮学生提前准备好,学生要提前准备雅思。对于部分高三学生,如果学生及家长想等到高考成绩出来之后,再决定是否留学英国,考虑到学生的雅思考试时间、学校的申请处理速度、CAS及签证时间等,申请当年秋季入学的课程会非常紧张,最好选择春季入学。

留学案例:

李同学  北京二中  GPA85%   雅思:5.5

李同学背景很不错,但是未能够被理想院校录取,学生决定留学英国,但英国院校的录取已经接近尾声,学生还没有雅思成绩,申请难度较大。

鉴于此,嘉华世达英国老师给学生做好规划后,并与英国院校多次沟通,为学生争取到一个面试机会,给学生留一个录取名额;于此同时,学生系统的准备雅思成绩,学生家长负责去国内院校开具成绩单等,嘉华世达英国部文案组加紧制作学生的文书,最终在各方的努力下,学生考取了一个5.5分最终雅思成绩,最终顺利入读英国名校国王学院



高考生高端申请计划

高考后英国留学申请相关步骤介绍

今年约100万应届生放弃高考——选择就业复读留学

高考·留学 双保险



  •  






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑