设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国行前培训浇开希望之花

 

嘉华世达国际教育交流有限公司英国部本年度首次“英国留学行前培训大型说明会”在622日拉下帷幕,此次说明会旨在帮助学生深入了解英国的人文、环境、选课、论文、安全等,使学生能够尽快融入英国当地生活。

尽管活动当天阴雨绵绵,但依旧抵挡不住学生热情和求知的脚步,偌大的会议室在此时显得是如此的狭小,有的是一个人来参加,有的竟然是一家三口齐参加,在经过焦急的等待后,英国部爱丁堡大学教育硕士焦龙老师带着大家展开了一段波澜壮阔的英国旅程。

从英国的整体介绍,详细到如何办理入关;从行李规格的要求,详尽到行李该如何准备;从英国教育制度,仔细到如何选课、写论文……一帧帧的精美PPT,融入嘉华人对于学生精益求精的服务,更是嘉华人对于学生学业有成的期望,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,而今就从嘉华世达的这间会议室里,学生们即将展翅翱翔,而且我们相信,将来你们的成就会无限大!

一张张稚嫩而充满朝气的脸庞,在认真的记录着,“沙沙…”的笔与纸面摩擦声和焦龙老师抑扬顿挫的声音融合为一曲优美的华尔兹;“儿行千里母担忧”坐在孩子身边的父母,反而记录的更加认真,也许唯有这样,才能少些牵挂,多些安心!

在将来学生就业方面,焦龙老师更是分享了大量的经验,他表示:就业,不光中国学生就业困难,其他国家的毕业生也面临同样问题。越来越多的中国留学生在完成学业后选择返回中国工作,在加上本国的毕业生,使得近几年中国就业问题加剧。留学虽然不像以前一样是“镀金”,是香饽饽,但是在海外的生活学习经历或工作实习经历在后续升值、加薪等方面竞争明显,建议广大留学生除了不断提高自身的学术能力和语言沟通能力,还应在国外多参加社会活动、实习项目,通过丰富的海外生活工作经历提升自身的软实力,这样回国后更有竞争力。

此次活动的顺利结束,除了嘉华世达英国部的精心准备外,我们更应该感谢学生和家长对我们的信任和支持,也只有你们,才能使我们的服务精益求精,我们也将用更加精湛、热忱的服务来回报你们!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑