设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“大龄”学生申请英国留学须知

 

每年去英国留学的人群中,除了读书的学生外,还有一部人已经有工作经验的大龄学生。英国大学对申请者没有十分具体的年龄限制,而且英国硕士课程时间短,教学质量高,因此英国也成为了大龄学生的留学首选地。那么大龄学生申请英国留学时要注意些什么呢?

第一类:打算换工作或换生活

  典型人群:

  工作生活不温不火,但觉得无聊;或者工作生活突发变故,失去重心。

  解决方案:

  英国研究生申请服务。针对个人学习兴趣和能力,量身定制留学目标,在获得知识和提升能力的同时,也提升了生活质量。

第二类:提升管理能力

  典型人群:

  技术型人才即将向管理型转换,自主创业人员正处于事业转型期,他们虽然工作多年,但均欠缺管理能力,需要学习国外先进的商业运作模式。

  解决方案:

英国的EMBA专业。该专业专为企业高管设置,录取要求相对比较宽松。学习管理学知识的同时,也在与周边成功商业人士交流进步,开拓事业发展的渠道。

第三类:提升技术水平

  典型人群:

  企业技术型人才,处于江郎才尽的尴尬境地。这类人普遍学位较低,但工作能力强,行业积累比较深,因为高新技术日新月异,教育背景的缺失成为职业发展的硬伤。

  解决方案:

  公立大学本科或者研究生申请。公立大学花费低廉,教学质量也有保证。无论是在当地就业,还是回国发展,都有机会。

注意事项

  大龄留学的学生的目的性比较强,因为毕竟工作了这么多年,知道在工作中欠缺什么。但是还是提醒广大大龄留学学生,还是要摆正心态,在英国留学申请过程中了解自己想要什么,并且针对自己的兴趣和专业特长选择学校和专业。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑