设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国春季留学申请时间是成功关键

 

英国春季留学申请时间是成功关键。英国春季留学申请,英国一直以来都是中国学子主要的留学目的地。留学低龄化趋势日益明显,英国高中和大学都备受家长关注。近年来越来越多的英国院校开设了春季开学,目的是为了避开秋季入学申请高峰,错时申请英国留学的学生人数也逐年增加。9月初正是英国春季留学申请的黄金季节,合理规划、把握申请时间是成功留学的关键。


对于错过2013秋季入学申请的学生来说,2014春季留学英国无疑是一个极好的选择。国内的高中生、大专生和大学生都可以找到合适自身条件的入学课程。一般而言,春季入学的学生人数相对较少,竞争没有秋季入学那么激烈,适合错过秋季入学的学生申请。


高中生可以选择英国大学本科预科或者英国大学文凭课程,这些课程可以帮助国内高中生做好英国本科学习的准备,它弥补了中英教育体制和教育方式上的差异。


许多英国大学都能为国内的在读高三学生及高三毕业生提供本科预科/文凭课程的春季入学机会。兰卡斯特大学、伯明翰大学等都是比较适合选择的大学。


大专生英国春季留学申请有两种路径可供选择:一种是专升本课程,另一种是专升硕课程,成功完成课程后即可获得英国大学的学士或硕士学位。

这为大专生短时间内提升学历水平和自我升值创造了快捷可行的理想选择。纽卡斯尔大学、曼彻斯特大学等都是比较适合申请的大学。


国内大学本科的毕业生可以选择春季入读英国大学开设的硕士预科课程,通过课程后可直接升读英国大学的硕士学位课程。英国部分大学也有春季入学的本科及研究生课程,适合那些赶时间却错过了秋季研究生入学的学生。谢菲尔德大学、萨塞克斯大学等都是比较好申请的大学。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑