设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

盘点英国留学的五大高薪专业

 

英国大学申请的过程中,选择学校可以参考排名,选择专业应该参考什么呢?其实,每个童鞋对专业的要求都不相同,针对那些喜欢高薪专业的童鞋们,本文特选了五大高薪专业以供选择。

 

一、商业管理专业

因市场需求量大,几乎每所英国大学都设有商业管理课程或商业管理专业。该专业毕业生可在许多公司或政府部门任职,从事公司管理、会计、税务、财政管理、销售工作等,起薪非常可观。

 

二、IT专业

目前,IT是世界上发展最快的行业之一。在2011年大行业平均薪酬调查中,IT行业仍高举榜首,成为国民经济中最富活力的领域之一,国际化的IT人才在行业中更显紧缺。

 

三、汽车专业

中国汽车人才研究会提供的数字显示,我国汽车研发人才缺口50万,维修人才缺口80万。由于我国汽车工业发展水平与发达国家尚有距离,出国攻读相关专业,对回国后的发展帮助很大,尤其是英国各个大学汽车专业的许多研究项目获得供应商支持,设有独立实验室,为学生提供了更多学习和实践机会。

 

四、珠宝设计

近年来,随着消费者对珠宝追求个性化和市场竞争日益激烈,国内珠宝企业对高水平设计制作加工人才的需求也越来越大。目前,国内珠宝设计师新手月薪2万元起,资深设计师月薪可达8万左右,顶尖设计师年收入更是成百上千万。

 

五、金融专业

金融行业一直被认为是收入高、福利好又有保障的金饭碗。国内金融业的发展,必将带来金融人才的需求扩大,而国际金融企业中高端人才缺口有近万人,也将目标瞄准了国内银行、证券、基金、保险等领域的业务骨干。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑