设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

雅思考试人数破150万 中国是最大市场之一

 

据英国BBC报道,雅思英语考试越来越受欢迎,去年全球共有150万人参加。

1995年以来,雅思(IELTS)考试已经连续15年,每年的考试人数都有增加。

去年,全球各地共有150万人参加雅思考试,其中北美地区考试人数增加最多,其次是菲律宾和香港,而中国、澳大利亚和印度则是雅思考试最大的市场。

雅思考试在全球130个国家设有800个考点,覆盖面广大。

全球有超过6000个机构接受或承认雅思考试成绩,或依赖雅思成绩判断考试者的英语水平,这些机构不只是大学或学院,还包括了企业雇主、专业团体和政府移民部门。

雅思英语考试测验考试者对英语掌握的能力,包括听、说、读、写等各方面的能力。

考试由英国文化协会(British Council)、剑桥大学英语水平考试(ESOL)和澳大利亚IDP教育机构三方面共同管理。

澳大利亚IDP教育机构负责人托尼·波拉克(Tony Pollock)表示,“雅思去年有150万人参加考试,证明了雅思已经成为全球最受欢迎的英语测验,不论是考试者或是承认考试成绩的机构,都非常认可雅思的成绩。”

“雅思考试帮助人们在世界各地寻找机会,不论是出国留学或是移民其他国家,或是就业求职。为了要确保这个目标,我们会继续保持雅思考试的可信度和公正性。”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑