设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

如何使就业机会提高三倍?实习经验

 

最新调查发现,实习和见习经验都将大大提高大学毕业生的就业机会。

 

英国独立市场调查公司High Flier在调查了18000多名大学毕业生后得出结论,有实习经验的毕业生比无此经验的毕业生获得聘用的机会高出三倍。

 

根据这一调查,目前的就业市场竞争异常激烈,工作申请人数创纪录,申请工作的时间提前,而且用工部门普遍都期望毕业生已经有了相关的工作经验。

 

在参加调查的大学生中,超过三分之一的毕业生已经有实习经验,某些大学,有实习经验的学生人数比例更高。

该调查公司负责人说:工作经验对大学毕业生来说已经不是可有可无的了,而是大学后就业的必要因素。

 

大学生如果仅仅专著于学习,而不花时间工作很难获得用人公司希望他们掌握的技能。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑