设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学放宽各大学招生名额

 

英国留学放宽各大学招生名额。英国政府计划进一步放宽各大学招生名额的分配,让热门的大学掌握更多的招生自由。按照新规定,从20139月起,英国大学招收A-level考试中拿到一个A、两个B成绩的学生人数不受限制。

为了控制高教成本,英国规定,大学如果招收太多成绩差的学生会受到政府罚款。但从去年开始,英国政府放宽了A-level考试中拿到两个A、一个B成绩(AAB)的学生招收名额。政府希望新规可以让大学在招生时有更多的自主权,以免过于保守造成空余名额。

英国院校申请是采取“rolling”,即滚动录取,先到先得。英国的硕士课程一般是在每年9月底左右正式开学,招生截止时间一般为入学当年的3月份,所以建议申请者提前一年开始申请,在当年9月到次年1月期间申请为好,这样可以在激烈的竞争中从容准备,保证自己申请的成功率。但是想进入英国顶级名校深造的学生,提交申请的时间一般在前一年的9月。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑