设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

海外留学就业高招:剑桥学生“卖脸”巧赚钱

 

英国剑桥大学学生罗斯•哈珀(Ross Harper)和埃德•莫伊斯(Ed Moyse)毕业后选择自己创业。他们突发奇想,通过在自己的网站“买我的脸”(BuyMyFace.com)上出租自己的脸为公司做广告赚钱。两人创业 的第一年就赚到5万英镑(约合人民币50万元),不但还清了他们的助学贷款,还成为代表英国参加2014年南京青奥会的青年大使。

  “买我的脸”引起不少关注。包括德国人和美国人在内的数十名背负债务的学生联系哈珀和莫伊斯,希望效仿两人“卖脸”。

  22岁的罗斯表示,他和大学里最好的朋友一起出租脸部为商家做广告,是为了赚钱偿还助学贷款。他们的客户包括许多大型企业,比如英国模型玩具制造商Airfix和世界四大会计师事务所之一的美国安永会计师事务所。

  目前罗斯和埃德又着手开发一款名为“这是什么”(Whats This)iPhone图片分享应用程序。他们同时鼓励有创意有想法的年轻人在科技产业开创自己的天地。

   “买我的脸”引起不少关注。包括德国人和美国人在内的数十名背负债务的学生联系哈珀和莫伊斯,希望效仿两人“卖脸”。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑