设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

学徒制度受欢迎

 

调查显示,想要当学徒的英国年轻人越来越多,每个学徒空缺平均有11人申请。

 

今年2月至4月期间,一共有32,600个学徒空缺,但却有将近37万人申请。

 

最受欢迎的是商业和行政类学徒职位,一共有超过10万人申请,但这类学徒职位也比较多。

 

而艺术、媒体和信息通信科技这三方面的学徒职位竞争最为激烈,每个空缺有17人申请。

 

申请增多

英国学徒服务局(National Apprenticeship Service)表示,从去年开始申请学徒的人数已经增加了32%

 

但是,学徒的空缺职位却只增加15%,赶不上申请人数的增加比例。

 

调查显示,过去一段时间里,每个学徒空缺有大约10个人申请。

 

而最新的调查则是每个空缺申请人数第一次突破10人,成为11人。

 

生涯选择

英国学徒服务局负责人维尔(David Way)表示,调查数字显示学徒制度越来越受到欢迎,成为年轻人就业和读书之外的另一种选择。

 

当学徒可以从工作中接受培训,逐渐通往年轻人想要从事的生涯领域。

 

学徒职位受到欢迎显示越来越多年轻人将学徒视为开启职业生涯的第一步。

 

英国政府补助招收学徒的中小企业,每招收一名1624岁的学徒,就有1,500英镑的补助。

 

按照加强学徒制度的计划,每个学徒必须至少为时一年以上,而且必须符合制定的标准。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑