设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

中国家长集中考察英国私校

 

    “泰晤士报在线”528日刊登组照,来自中国的父母参观英国巴斯的私立学校金斯伍德中学,想为自己的孩子寻找合适的学校留学。目前,在所有的英国私立学校中,有25%的学生是非白种人,这其中,亚裔又占据了大多数。在这些亚洲人中,最积极的来自于中国。

 

  英国私立学校的学费高达每年3万英镑以上,而2011/2012财年统计的英国家庭年收入中位数只有不到22000英镑,这样的负担对于普通偏上的家庭来说也是相当吃力的。在英国实行财政紧缩政策至今,私立学校生源不断缩水。在这样的情况下,一些英国私立学校瞄准了亚洲特别是中国的财富新贵,但这也引发了当地民众对于“华人子女挤占名校资源”的不满。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑