设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英使领馆将办行前准备会

 

英国驻华大使馆24日表示,英国大使馆/总领事馆文化教育处将于5月中旬至6月底在北京、上海、深圳、广州、南京、武汉、成都、济南等8所城市举行10场赴英留学行前准备会,其中将特别举办“英国寄宿中学”专场。

 

  据介绍,本次准备会将面向今年即将启程前往英国学习的同学及其家人,介绍包括学生签证、出入境手续及在英生活及学习等全面实用的最新资讯,解答同学们关心的热点问题,此活动对所有今年即将赴英留学的同学及家长免费开放。

 

  英国驻华大使馆文化教育处表示,英国是中国学生选择留学的主要目的地之一,中国赴英留学人数每年保持稳定增长,据不完全统计,2012年申请到英国留学的学生数量比去年增长了20%,其学生比例占国际学生总数的15%,中国成为英国第一海外生源国。

 

  近年来,更多的家长选择尽量早的让孩子接受西方更具多元化和启发性的教育,留学不再只是中国学生寻求高等教育的途径,而成为一种丰富人生经历、全面提升自己的理性选择。针对这一现象,本次的行前准备会特别增加了“英国寄宿中学”专场,为打算将孩子在中学期间送出国的家长们提供全面的英国寄宿中学信息,全面深入地解答家长们关心的孩子留英期间可能会遇到的生活、学习、交际等方面所有困难和问题,做到让家安心为孩子选择留英学习机会。

 

  与往年的活动相比,今年的留英行前准备会将会增加更多互动环节,比如“寻找同路人”主题活动,鼓励即将赴英的同学们相互认识,结伴踏上去英国的求学旅程,让同学们即使置身异乡,也并不感到孤独寂寞,通过朋友之间的互相关心和支持,减少在陌生环境中的紧张和不适。该活动同时也尽力为提海外学子提供一个互帮互助,沟通交际的长期平台。

 

  英国驻华大使馆文化教育处指出,由于生活习惯,语言沟通以及社会习俗的差异,同学们难免会遇到一些意想不到的挑战,这就是留英行前会举办的必要性,希望通过详实、丰富、贴心、人性化地介绍,帮助同学们在抵达英国后尽快适应新的环境,并以积极开朗的状态开始新的学习和生活。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑