设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

中介费用话你知

 

几万元的中介费究竟都包含了哪些内容?行业有关人士告诉记者,留学中介的服务内容一般涵盖了申请前的测评、选校、文书的制作、申校、联系学校、签证材料制作、签证辅导及境外服务(接机和住宿安排)等方面。

 

记者在济南留学中介市场上了解到,目前留学市场中介费已经破万,并且有增长势头。各家中介机构对到同一个国家留学的中介费用收取标准并不完全一致,但正规中介收费差别并不太大。如东南亚、瑞士等国在1.2万元起,欧洲的英、法、德等国约1.3万元~1.8万元左右;澳大利亚、新西兰约12万元;加拿大约1.52万元;美国约1.9万~4万元不等。

 

济南一些规范中介有关负责人表示,留学中介费用并不像外界看起来那样“暴利”、“无成本”,而实际上,留学中介日常运营所需开支也很大。济南某留学服务公司资深留学专家王鹏给记者算了笔账,由于留学中介专业性强,一般对员工的要求也有着很高的要求,目前济南市场大部分留学中介的留学顾问不是外语精通,就是有着留学背景。符合条件的顾问一个月薪资没有4000元以上很难留住人。而且作为脑力劳动者,像律师、医生一样收入较高应该属于正常情况。而作为正规留学中介公司,按照有关规定对办公场地面积、工作人数都是有规定的,因此留学中介公司一般都租用商用写字楼,其租金也是相当昂贵。加之广告宣传费、国际电话、快递、海外学校实际考察等项费用算下来也是相当的庞大。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑