设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学利好快讯:英镑下跌

 

根据英国国家统计局的数据,由于燃料价格下降造成的4月份通货膨胀率低于预期,导致英镑下跌。英国4月份的通胀率为2.4%,前一个月则是2.8%

 

包括飞机票在内的交通运输成本的下降,使得英国居民消费价格指数(CPI)自20129月以来首次下滑。但食品的价格却持续上涨,主要原因是冬春以来持续的寒冷气候影响了农作物生长。作为衡量通胀率的标准,英国零售价格指数(RPI4月份从3月份的3.3%降至2.9%

 

英镑下跌,对美元从1英镑兑1.5212美元,降为1.5184美元;欧元兑英镑也从1欧元兑84.58便士,升为84.67便士。商界把英镑下跌等有关数据解读为给了英格兰银行行长马克·卡尼(Mark Carney)更多回旋余地,来刺激英国的经济增长。英国国家统计局说,今年3月到4月间,汽油和柴油的价格每升分别下降了2.1便士和3.9便士。

 

目前英国全国各地的汽油平均价格是每升1.33英镑,柴油是1.38英镑。而英国的食品价格自2007年以来则上涨了40%,最近的持续寒冷,使得农作物产量减少,更造成了蔬菜水果价格的进一步上升。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑