设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

做好以下准备,英国面签无忧

 

日前,英国宣布从201361日起,开始对申请第四层级学生签证的申请人实施强制面试政策,目前已经开始对包括中国在内的多个国家的学生实施面试抽查。虽然英国领事馆教育文化处表示,新制度不是为了增加签证难度,但是新政的实施在一定程度上增加申请人的压力。

 

事实上,英国签证在05年之前一直采取面签的形式,虽然后续取消了面签,但是对于部分材料有疑问的学生,英使馆还是会通过电话等方式进行抽查,同学们也无须紧张,结合10多年英国签证经验,嘉华世达英国部届时会针对签约学生,提供免费面签服务,同时将关于可能会被英使馆提问的问题,总结如下:

 

一、学校资料概况

 

1.你即将要去哪所学校读书?

 

2.你有找代理帮你申请吗?代理叫什么?为什么会选择这个代理?

 

3.你为什么选择到英国念书?有考虑过其他国家吗?在中国也有这种课程,为什么不选择留在中国学习?

 

4.念完这个课程以后你有什么打算?会留在英国继续深造还是选择回国?

 

5.如果你将在英国念的课程专业跟你本身念的不一样,请解释一下转专业的原因。

 

二、课程

 

1.你的课程名称叫什么?你修读的是什么学位课程?学业完成后你将获取什么学历?

 

2.课程开始和结束的日期是什么时候?总共有多少个学期?

 

3.课程内容是什么?有些什么科目?

 

4.是什么原因让你选择报读这个课程?有做过什么资料搜集吗?有考虑过别的学校的课程吗?

 

5.你认为这个课程对你未来工作或者深造有什么帮助?

 

三、财务状况

 

1.