设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

苏格兰大学联手中小企业增加毕业生就业机会

 

苏格兰的大学和中小企业机构(SMEs)建立合作,目的是希望能够增加大学毕业生的就业机会。在此之前有调查显示,中小企业雇佣人数占私营企业的一半以上,但是招募的大学毕业生人数却相对不多。

 

另外在大学校园中将会推广小型公司来显示传统的大型毕业生雇佣单位以外的一些就业机会。员工人数少于250人的公司都属于中小企业。

 

这项合作是由苏格兰大学组织、苏格兰商会、苏格兰小型企业联合会和名为Taking Pride in the Job的学生组织共同发起的。

 

有关方面同时也希望敦促学生们在第一年上大学的时候就利用大学内的就业服务项目。

 

除此之外,有关的合作项目也会鼓励大学生在学期中间的一些工作实习机会。

 

年轻人就业事务部长康斯坦斯(Angela Constance)表示,“很多毕业生经常面临着和那些中学离校生和结束专科学院课程的年轻人一样的困难。”

 

她说,“由于这些毕业生经常缺乏一些实际的工作经验,他们不是雇佣者的第一选择,在经济困难期尤为如此。”

 

她说,“对于苏格兰政府就聚焦年轻人就业的呼吁,苏格兰的大学组织做出响应,他们与商界的合作不仅会为大学毕业生带来更多的就业机会,也会让我们的中小企业能够从年轻的有才之士当中有更多的选择。”

 

苏格兰大学联盟的召集人唐恩斯教授(Professor Pete Downes)表示,“小型企业是苏格兰经济的重要部分,并能给毕业生提供很多的多元化机会以及实际上手的经验。在这个领域受到雇佣就意味着可以与一些有了根基以及成功的企业家共同工作。”

 

他指出,“雇佣大学毕业生对于那些公司变得更加具有创新性以及适应性来说非常重要。小型企业是苏格兰经济的生命线,如果要继续蓬勃发展就需要引入一些非常有动力、有技能的大学毕业生。”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑