设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英总馆:申请英国留学的中国学生去年增加20%

 

    英国总领事馆文化教育处昨天公布,2012年申请到英国留学的学生数量比去年增长了20%,占英国国际学生总数的15%,中国成为英国第一海外生源国。

 

    英国总领事馆文化教育处将于20135月中旬至6月底,在8所城市举行10场赴英留学行前准备会,介绍签证、出入境手续及在英生活学习等全面实用的最新资讯。上海专场将于51914时至17时在上海图书馆举行,其中将特别举办“英国寄宿中学”专场。

 

    今年3月初,英国当局颁布的新留学生签证政策调整加强了对留学人员素质的审核和筛选,对尖端优秀的人才给予更多机会。自去年4月取消PSW签证后,今年4月恢复了对赴英攻读博士的国际学生毕业后直接给予为期一年用于找工作的签证。今年4月开始获得“语言课程+有条件录取”的学生,签证时先获得语言阶段的短期签证,完成语言学习阶段后,再进行主课阶段的续签。

 

    据透露,英方将增加190名签证官,迎接2013年夏季签证申请高峰,还将推出快捷的措施便利中国公民申请签证,包括将快速服务放宽至曾到访申根国家的申请人、网上付款功能等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑