设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

最新英国签证指南

 

    英国签证,按照分数进行评估。学生(成人)签证,需要40分的总分才能获得。其中,30分为要求申请人需要获得学校录取的确认函,即CAS(Certificate of acceptance for Studies),录取学校将会为申请人提供该函。另外10分为资金证明,需要证明申请人有足够的资金支持。

 

    英国签证中心要求学生(成人)签证申请人所具备的资金,包括学费和第一年的生活费。超过9个月的学习,要求具备9000英镑(在伦敦)7200英镑(伦敦外)的生活费。少于9个月的学习,要求具备1000英镑/(在伦敦)800英镑/(伦敦外)的生活费。签证申请的时间,一般提前不超过3个月。所以,对于9月份开学的课程,办理签证的时间一般为78月份。在前往签证中心递交材料前,最好进行网上预约。如果没有预约,申请人只能在周一至周五早上的800900(北京签证申请中心为7:309:00)递交签证。900以后,未预约的申请人将不再被允许进入签证中心。证申请中心将要采集申请者的指纹。部分申请者有可能在递交材料时,被要求进行5分钟的面试。面试主要测试申请者的语言能力。进行面试的申请者,为当日随机确定。

 

申请学生签证需要提供的基本材料:

 

1、签证申请表

 

2、自我评估表

 

3、至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照

 

4、签证费:298英镑

 

5、照片:35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35 毫米

 

6、英国学校的录取通知书和CAS号码

 

7、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请者需要提供

 

8、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请者需要提供

 

9、资金证明

 

10、存款证明

 

    一般学生签证的申请时间为15个工作日,而签证有效期一般为在英国的学习时间。

 

    关于学生签证的更多信息,请见:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/

 

  英国签证申请中心(递交申请材料),请见:http://www.vfs-uk-cn.com/applicationcentre.html

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑