设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

原创:英国签证面试6月1号全面启动

 

面签时间

201361日后,全部面签

2013429---531日,和近年的签证程序基本一致,仅针对少量学生抽样面签

 

面签形式

面对面(Face-to-face

电话面试(Telephone Interview

视频面试(Video Conference-- 目前还未公布是否会针对中国地区学生采取此种方式

 

面签准备

掌握自己的家庭经济状况,例如父母收入和资金来源等。虽然面签尚不需要提供相应的财务证明文件,但要保证在与签证官沟通时,阐明你的留学计划在家庭经济承受范围之内,不会出现无法缴纳学费、生活费或是中途逃课打工等情况。

 

能够清晰地用英文表达自己的留学动机,学习目标和未来发展规划,让签证官相信你是真正去英国留学,而且这项决定是理性思考的结果。

 

面签培训

嘉华世达隶属于中国(教育部)留学服务中心,拥有丰富的签证经验,为每一个需要签证面试的同学提供专业和多样化的签证培训服务。全国范围内,即使在其他城市就读的同学,也可以享受到全面细致的签证培训、签证办理和签证及留学后期服务。工作组会提供11、面对面、电话以及视频配合的立体式培训,保障签证培训效果和通过率。当然,我们也欢迎有意向的同学登门咨询并接收现场面试辅导。(来之前,请提前告知。)

 

中国留学服务中心针对该政策的调整和实施,已与英国使馆进行了良好沟通,并将于5月初再次约见英国使馆教育处、签证处及英国内阁大臣Oliver Letwin先生进行磋商。逾万名学生成功专业服务经验、英国签证政策调整期间的高度参与及前瞻性介入,使嘉华世达始终保持着对英国签证政策的深入了解和精准解读。借助与英使馆良好的合作关系、以及中国(教育部)留学服务中心提供的官方平台和强有力支持,我们为每一位学生提供最全面、最高效和最专业的英国留学与签证服务,从而在最大程度上保证每名同学的签证通过率。

 

面签注意事项

如果进行面对面的签证面试,务必要提前到达指定地点,切记迟到

保持轻松、良好心态,不要有太大心理压力,语速不要过快

能够清晰表达自己在国内学习和生活情况

尽可能多了解英国、自身学习领域知识,明确学习计划,一定要记住申请专业的详细名称,如:BA(Hons) International Business (Top-Up) 不要简单说成申请商科的课程;要记住具体的课程名称,重要的记住offerCAS信中的信息。如果有可能的话,建议也可以登录大学官网,进入专业页面来了解具体所学课程信息。

注意面试礼仪,言谈举止要有礼貌,尊重面试官。

……

 

英国使馆随后会正式公布官方的面签政策和具体细节,嘉华世达将结合各位同学的自身情况,届时为每名同学提供专有的精准面试辅导。

 

最后,我们希望提醒各位同学,面签并不可怕,英国使馆只是想通过面谈形式筛查一些完全不合格或留学目的不纯的“假"学生。当然,利用这段时间,同学们要做好充分的准备,明确国内学习和自身情况,真正了解英国留学及学习计划,提高英语水平,做到有的放矢。

 

预祝同学们签证顺利,开启美好的英国留学之旅!

 

地址:北京市崇文门新世界中心写字楼B座12层 嘉华世达
或北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦中国留学服务中心1层
电话:010 67084068/3367/4085/7797/4030;010 82301881/8; 010 62692280 ext.604
电子邮箱: hnd@chivast.cscse.org / 公共咨询QQ: 248802706


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑