设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学生“黄金职业”:开发app日进数金

 

 虽然英国年轻人面临严重的失业问题,但与此同时,越来越多的英国大学生开始利用课余时间开发智能手机和平板电脑的APP,并且靠这个赚钱的薪资不菲。

 

自从08年金融危机之后,英国年轻人就面临严重的失业问题,1625岁有五分之一的人失业。随着各种移动装置的日渐流行,智能手机和平板电脑使用的APP也大受欢迎,越来越多的英国年轻人开始利用课余时间开发智能手机和平板电脑的APP来赚钱。

 

日赚数千英镑

 

来自伯克郡(Berkshire)20岁大学生基尔(Josh Gare)靠自己开发的app最多每天可赚2,000英镑。

 

基尔16岁的时候开始自学编写app小程序的方法,他编写的小程序在苹果(Apple)App Store上贩卖。

 

他编写的多个app,包括表情符号小程序“Emoji”,已经有大约250万次下载销售成绩。

 

基尔表示,智能手机和平板电脑小程序的市场竞争非常激烈,“就好像你创办一家软饮料公司,必须和可口可乐竞争一样。”

 

APP泡沫?

 

不久之前,英国17岁少年达洛伊西奥(Nick D'Aloisio)将他设计的app卖给雅虎(Yahoo!),赚了数百万英镑。

 

2008年,苹果App Store开幕时只有大约500app,现在上面有超过80万个app可供选择。

 

谷歌(Google)的安卓系统(android)也有Play Store,上面有超过70万个app

 

但是就像当年的互联网公司泡沫化一样,许多人也担心这股app风潮最后也会成为泡沫。

 

消费者行为分析公司“Ovum”的专家建议,有兴趣开发app的年轻人最好不要放弃白天的工作或大学课业。

 

“如果你能开发出愤怒鸟(Angry Birds),或是Yahoo!能买下你开发的app,那就是美梦成真。”

 

“但事实是,每一个愤怒鸟的背后,有数不清的app就这样无声无息的销声匿迹。”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑