设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留英学生如何获得在英国工作的机会

 

很多留英学生希望留学期间和毕业后可以在英国工作或创业,在国际化背景中积累工作经验。国际学生可以在毕业时根据自身情况申请不同种类的签证,继续留在英国工作和生活。

获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生可申请“第二层级”签证——只要申请人获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该类别的申请人数不设上限,申请人可在英国工作三年,且可延期。

毕业生也可以申请“第五层级”临时工作签证,但须先离开英国在海外申请。若该申请人已从事研究生培训或与学位相关的工作,则可以在英国转签“第五层级政府许可交换类别”。“第五层级”临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,而其他在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。

希望培养创业力并在英国创业的学生可以申请“第一层级(毕业生创业者)”签证。只要学生参与了该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。英国政府将在第一年颁发1000个此类签证,并有另外的1000个签证将发给2013年4月后完成MBA课程的学生。

另外,自2013年4月,在英国完成博士学位的学生毕业后将有12个月的时间在英国找工作或创业。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。

国际学生在留学英国期间也可以从事兼职工作——这使留学生可以更好地融入当地社会,提高语言水平,并获得工作经验。只要你在英国的大学、高等教育学院及公立延续教育学院学习,就可以边学边工作。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑