设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

在英博士留学生将获1年时间就业或创业

 

日前,记者从英国教育官方微博获悉,自2013年4月起,在英国完成博士学位的留学生毕业后将有12个月的时间在英国找工作或创业。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。

找工不易,可否在海外多积累些工作经历?日前记者了解到,除了博士外,英国政府也已经出台诸多政策以给予留学生更多就业和实习的机会。2012年4月6日开始,留学生毕业后可通过以下两种途径申请在英国工作:申请第二层级签证或申请第一层级(毕业生创业者)签证。第二层级签证只要申请人获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该类别的申请人数不设上限,申请人可在英国工作三年,且可延期。对于申请第一层级(毕业生创业者)签证的申请人,学生需要在参与该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保。英国政府将在第一年颁发1000个此类签证,并有另外的1000个签证将发给2013年4月后完成MBA课程的学生。初次申请者可以获得12个月的签证,如果担保机构愿意继续担保,将可以延期12个月。

此外,毕业生也可申请“第五层级”临时工作签证。但“第五层级”临时工作签证须先离开英国,在海外申请,若留学生已从事研究生培训或与学位相关的工作,这时可以在英国转成“第五层级政府许可交换类别”。“第五层级”临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,而其他在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑