设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

时尚风催热英国多个专业申请

 

随着时尚业的崛起,时尚买手、时尚杂志编辑等时尚职业成为了前景可观,尤其是很多年轻人梦寐以求的新兴职业。国内一些培训机构也看准了时尚买手的巨大市场,纷纷开设时尚买手培训课程。

新通留学的统计数据也显示,近些年到英国、法国等国家学习时尚自然分析、时尚交易、供应链、服装管理、时尚与品牌基础原则、时尚推广和销售等课程的学生也日益增多。

时尚业的前景有多宽

若说时尚产业的前景,无需远观,从每年杭州几大商场的销售额就能窥见一斑。往年,逢年过节搞促销是杭州几大时尚零售巨头惯用的盈利方式,而在今年,除了价格战外,我们发现商场中新的品牌在不断增多,这些卖家希望用更多、更有吸引力的品牌来抓住顾客的眼球,让顾客享受到与巴黎、伦敦、米兰等地同步的时尚气息。

国际化成未来时尚买手主要条件

那么成为时尚买手的条件有哪些呢?不少业内人士认为:要具备专业的教育背景,拥有敏锐的时尚嗅觉,出色的营销理念和商业头脑以及和设计师、生产商、零售商等的沟通能力。当然,随着全球化发展,时尚产业的国际化也在以加速度扩容。为了做到全球同步,未来时尚达人们不得不将自己塑造成国际型人才,建立自己的国际关系网络,能说一口流利的英文。《VOUGE》杂志就要求团队成员必须英语流利,因为在时尚圈里工作,需要用英文与国外的模特或摄影师进行沟通。

英国留学为时尚练兵

留学正好为时尚买手们融入国际提供了一块跳板,不但能让他们变得更专业,而且还能为留学生提供一个时尚氛围浓郁的学习、生活和工作环境。以英国为例,英国拥有国际四大时装周之一的伦敦时装周,拥有Burberry、Pink、Mulberry等众多一线品牌,出过纳奥米坎贝尔、凯特莫斯等最炙手可热的名模,而这些本就是时尚买手们生活和工作的重要组成元素。

例如伦敦艺术大学(是世界时装、设计、传播及信息之重镇)、创意艺术大学学院(艺术、设计和建筑学方面的教学享有国际声誉,教师都是各自专业内的艺术和设计执业人员。)、南安普顿大学、曼彻斯特大学、利兹大学、伯明翰城市大学、诺丁汉特伦特大学、中央兰开夏大学都是英国时尚专业聚集的名校。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑